3.7 Minhas Aprovações Pendentes

Lista os documentos do projeto que o usuário é responsável pela aprovação. Os documentos são: Solicitação de Projetos Termo de Abertura Declaração de Escopo Plano do Projeto Solicitação de Mudança Termo de Encerramento Clique no menu Área de Trabalho > Minhas Aprovações Pendentes. Serão exibidos os documentos que estão aguardando sua aprovação, para aprovar um … Continue reading 3.7 Minhas Aprovações Pendentes